Слушать, слышать, действовать!

Бильданова Лариса

  

Я житель района Куркино с 2008г. Коренная москвичка. Окончила Московский автомобильно-дорожный институт, специальность: « Строительство и эксплуатация аэропортов», квалификация: « Инженер-строитель».

После окончания института, по распределению пришла на работу в НИИ «Аэропроект», где проработала 3 года. Занималась проектированием  и составлением  смет на строительство и ремонт  аэродромных гостиниц.  Затем  перешла  в Международный аэропорт Шереметьево, где более 30лет отработала на различных должностях. В настоящее время работаю на должности эксперта в авиакомпании «ПАО Аэрофлот-Российские авиалинии». 

Замужем, имею двух  взрослых сыновей. Я всегда занимала активную жизненную позицию, но после окончания института  заниматься общественной работой времени не было, его я отдавала воспитанию моих детей.

Сейчас дети выросли, а сил и энергии еще много, поэтому я приняла решение баллотироваться на этих выборах. Я готова разделить ответственность за наше с вами общее благополучие, обсуждать волнующие нас проблемы, действовать с целью их решения и предъявлять вам результаты труда.

Мой девиз:  «Слушать, слышать, действовать!».

Моя цель: Стабильное настоящее и уверенное безопасное будущее Куркино, защита прав куркинцев, удовлетворение культурных, духовных и образовательных потребностей, обеспечение применения законных тарифов на жилищно-коммунальные  услуги.

Деятельность депутата состоит из самых различных направлений. Но я вижу для себя приоритетными следующие:

- Борьба за хорошую экологию района: без  бензозаправочных станций и без  автобусно-пересадочного узла. Высадка кустарников и деревьев вдоль дорог, около домов.

- Создание нормальных условий для проведения свободного времени детей, молодежи и взрослого населения района, организация праздников, сети клубов, кружков, секций по интересам, строительство качественных детских площадок.

Дорогие жители, прошу вас прийти на избирательные участки 10 сентября. Я уверена, что вы сделаете правильный выбор, выбор в пользу кандидатов, которые являются жителями нашего района, и независимыми ни от каких партий и власти.

 

Comments for this post were locked by the author